Hallo Kids!

Die Mini-Meisterschaften sind für alle Hobby-Tischtennisspieler gedacht.

Die Teilnahme ist kostenlos. Teilnehmen dürfen alle Kinder bis zum Höchstalter von 12 Jahren (Stichtag 01.01.2005 und jünger), die noch nie am offiziellen Spielbetrieb teilgenommen und keine Spielberechtigung haben.

Am 25. November 2017 werden bei Jungen und Mädchen jeweils drei Alterswertungen (11- und 12-Jährige, 9- und 10-Jährige sowie 8-Jährige und jünger) ausgetragen. Bei verschiedenen Spielstationen (z.B. Tischtennisroboter, Mini-TT-Tisch, Zielwerfen) könnt Ihr zudem Eure Geschicklichkeit testen.

Selbstverständlich muss an diesem Tag auch niemand Hunger oder Durst leiden. Wer keinen eigenen Tischtennisschläger hat, dem kann ein Schläger vom Verein zur Verfügung gestellt werden. Während der Veranstaltung besteht Versicherungsschutz.

Mitmachen lohnt sich:

Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde und einen kleinen Preis.

Mit der Urkunde erhaltet ihr kostenlosen Eintritt zu einem Punktspiel der Tischtennis-Bundesliga, wo ihr ein Mal die echten Tischtennisstars hautnah erleben könnt.

Die Besten von Euch in den einzelnen Wettbewerben haben die Chance, sich über den Ortsentscheid in Schornbach für die weiteren Spielrunden auf Kreis-, Bezirks- und Landesebene bis hin zum Bundesfinale der Mini-Meisterschaften Mitte Juni in Delmenhorst (Niedersachsen) zu qualifizieren (letzteres gilt nur für die Altersklassen 10-Jährige und jünger).

Anmelden könnt ihr euch beim Abteilungsleiter des TSV Schornbach

Klaus Siegle, Tel.-Nr.: 07181/41861, E-Mail: k-siegle@web.de , Jonas Regelmann, Tel-Nr.: 0152/27188876, E-Mail: Jonas.Regelmann@t-online.de oder bei Roman Eberhardt, Tel. 07181/42215, E-Mail: roman-eberhardt@gmx.de.

Kurzentschlossene haben die Möglichkeit, sich noch am Turniertag zur Hallenöffnung um 09.00 Uhr anzumelden. Bitte seid pünktlich in der Brühlhalle in Schornbach, damit wir um 10.00 Uhr loslegen können.

Also worauf wartet ihr noch? Anmelden und dabei sein!