Hobby-Tischtennisturnier beim TSV Schornbach Preise zu gewinnen

Die Tischtennisabteilung des TSV Schornbach lädt am Samstag, 28. März, ab 12:00 Uhr zur dreizehnten Auflage des Jedermann-Turniers für Hobby-Tischtennisspieler und -spielerinnen in die Brühlhalle nach Schornbach ein. Startberechtigt sind alle Damen und Herren ab 18 Jahren, die keinen gültigen Spielerpass besitzen und den Tischtennissport nicht vereinsmäßig betreiben.

Es sollte in funktioneller Sportbekleidung inklusive Hallenturnschuhen gespielt werden. Ein Tischtennisschläger kann von der Abteilung zur Verfügung gestellt werden.
Die Halle ist ab 11:00 Uhr geöffnet. Die Gruppen- und Platzierungsspiele werden auf drei Gewinnsätze mit jeweils elf Punkten pro Satz ausgetragen. Die Startgebühr beträgt 4€. Zugewinnen gibt es Pokale, Urkunden und schöne Sachpreise.
Anmeldungen nehmen Klaus Siegle, Tel. 07181/ 4 18 61 und Martin Bretzler, Tel. 015752939837 entgegen. Meldeschluss ist eine Stunde vor Turnierbeginn. Die Tischtennisabteilung des TSV Schornbach hofft auf eine rege Teilnahme (auch von anderen Abteilungen des TSV Schornbach) und wünscht allen Spielerinnen und Spielern viel Freude, Erfolg und gutes Gelingen.

06.03.2020