Dreikönigsturnier der Tischtennisabteilung des TSV Schornbach

Peter Regelmann wird erneut Vereinsmeister

Wie jedes Jahr begann das neue Jahr für die Tischtennisabteilung des TSV Schornbach traditionell mit den Vereinsmeisterschaften am 6 Januar 2018. Am Vormittag wurden zuerst die neuen Doppelvereinsmeister ausgespielt. Unter den zugelosten Doppeln konnte sich das Doppel Regelmann, Peter/ Bretzler, Tom gegen das Doppel Regelmann, Jonas/ Bretzler Martin durchsetzen und den Titel gewinnen. Dritter wurde das Doppel Bäder, Stefan/ Binder, Dieter. An der Einzelkonkurrenz nahmen insgesamt 21 Mitglieder teil. Nach einer intensiven Gruppenphase standen Thomas Binder, Peter Regelmann, Klaus Siegle, Johannes Belsak, Roman Eberhardt, Timo Kalmbach, Karl-Heinz Retter und Lucas Regelmann in der KO-Phase. Am Ende konnte sich Peter Regelmann gegen Thomas Binder in einem spannenden Finale durchsetzen und seine zweiten Vereinsmeister-Titel nach 2015 feiern. Dritter wurden Roman Eberhardt und Johannes Belsak.

22.01.2018

Zweitplatzierten Thomas Binder mit dem Vereinsmeister Peter Regelmann und den dritten Roman Eberhardt und Johannes Belsak