85. Geburtstag Erich Schubert

Erich, Glückwunsch zum 85. Geburtstag, von der Tischtennisabteilung aus Schornbach.
Mit 85 Jahren aktiv dabei, im Training oder im Punktspielen, immer nach dem Motto "da geht noch etwas".
Mit Spielwitz, Spielfreude, Können, einer Portion Schlitzohrigkeit und krumme Bälle, haben manche jüngere Spieler ganz schön zu tun um nicht mit dem zweiten Platz von der Platte zu gehen.
Als langjähriges Mitglied unterstützt er schon immer unsere Abteilung in allen Bereichen zuverlässig, hilfsbereit und fleißig.
Ob bei Festen, Veranstaltungen, Jugendarbeit, als Helfer, war Erich immer mit dabei.
Kameradschaft, Kontaktfreudig, Kartenspiel und Knoblauchschnaps, das ist Erich.
Ganz stolz war er auf (unsere) seine Mädchenmannschaft, die er federführend trainierte und die sich heute noch gern daran erinnern.
Erich, ein Glücksfall für unsere Tischtennisabteilung.

Aber, das ist nicht alles. Wir sind doppelt beglückt, denn wir haben 2 Schuberts an Bord. Zusammen sind Sie 165 Jahre alt, Erich und Kurt, zwei Uhrgesteine der Abteilung Tischtennis beide zusammen sind seit über 58 Jahren tätig.
Auch Kurt möchten wir hier gern erwähnen, alles was über Erich gesagt wurde, trifft genauso auf Kurt zu.
Die Tischtennisabteilung möchte sich bei Euch beiden ganz herzlich, für die lange Treue und aktive Unterstützung bedanken.

25.08.2015