Einschränkung des Vereinslebens

Aufgrund der Spiel-, Hallen-, Veranstalltungs- & Kontaktverbote der Corona Schutzmaßnahmen konnten die letzten Jahre keine Vereinsaktivitäten durchgeführt werden.

22.07.2021

Auftakt zum 50jährigen Jubiläum

der Tischtennisabteilung des TSV Schornbach

Am Samstag, den 11.5.2019, fanden sich ehemalige und aktive Tischtennisspieler in der Brühlhalle ein, um im Rahmen eines Doppelturniers die Festlichkeiten zum 50jährigen Jubiläum zu Beginnen. Der offizielle Festakt findet im September statt. Im Vordergrund der Veranstaltung stand der Spaß am Tischtennissport und natürlich die gemeinsamen Erinnerungen und Erfolge, welche man zusammen gefeiert hat. Jedoch sollte auch der Gewinner dieses Jubiläumsturnier bestimmt werden. Am Ende setzte sich das Doppel Kurz / Kampka, M vor dem Doppel Vogt / Retter durch. Auf dem dritten Platz landete das Doppel Schmer / Kampka, P.

Es wurde auch die besten in der Einzelwertung erspielt.
1. Klaus Schmer, 2. Christoph Vogt, 3. Martin Kampka, 4. Heike Maurer, 5. Erwin Kurz, 6. Iris Hofmann, 7. Ralf Czogala, 8. Peter Kampka, 9. Georg Hartmann

Die Abteilung Tischtennis bedankt sich bei den Teilnehmern und freut sich schon auf das baldige Wiedersehen im September.